JXD Pioneer 518

JXD Pioneer 518

Квадрокоптер с камерой JXD Pioneer 518 – это долгожданная новинка 2018 года от компании Jin Xing Da. Дрон сочетает в себе современные функциональные возможности (в том числе предусмотрена съёмка [...]

JXD 506W

JXD 506W

JXD 506W Challenger - квадрокоптер довольно крупных размеров от компании Jin Xing Da, который сочетает в себе стильный необычный внешний вид и широкие функциональные возможности. Модель оснащена [...]

JXD 523 Tracker

JXD 523 Tracker

Сегодняшний обзор посвящён квадрокоптеру JXD 523 Tracker – складному портативному селфи-дрону со встроенной Wi-Fi-камерой, трансляцией видео на смартфоне в онлайн-режиме, опцией селфи и управлением [...]

JXD 515W Space Ship

JXD 515W Space Ship

Одним из направлений китайской компании JinXing Digital является разработка и производство беспилотных летательных аппаратов. Квадрокоптер JXD 515W Space Ship относится к линейке бюджетных [...]

JXD 509W

JXD 509W

Квадрокоптер JXD 509W – это модель бюджетного класса, средняя цена в 2018 году составляет всего 3 тыс. рублей. Он отлично подойдет не только опытным пилотам, но и новичкам. Устройство управляется с [...]

JXD 507W

JXD 507W

Производитель JXD выпустил новую модель беспилотного летательного аппарата 507W. Это квадрокоптер, который обладает всеми необходимыми функциями для комфортного и удобного пилотирования. Устройство [...]

В 1995 году в китайском городке Шэньчжэне, Гуандун была основана компания JinXing Digital Co. Ltd. Основное ее направление – профессиональные бытовые электронные устройства. Первым его продуктом, который получил известность и признательность у потребителей, стала игровая приставка. Одним из направлений в компании является изготовление и продажа беспилотных летательных аппаратов. Квадрокоптеры JXD выделяются своей оригинальностью и многофункциональностью.

Помимо самих квадрокоптеров, компания выпускает запчасти и аксессуары к ним. Например, это могут быть винты, шестерни, валы и т.д. Так как производство квадрокоптеров – это не основное направление компании, она не имеет слишком большой модельный ряд. Но дроны разделяются между собой в зависимости от их основного предназначения. Существует два направления функционирования дронов:

  • развлекательные модели;
  • квадрокоптеры для видеосъемки.

Модельный ряд включает в себя следующие модели: 507W, 509W, Space Ship JXD 515W, 512W Elfin FPV, JXD 523 Tracker, JXD 389, 310B Camera, JXD 511 и другие.

Квадрокоптеры от компании JinXing Digital Co. Ltd – это недорогие мультикоптеры, у которых предусмотрена FPV трансляция. Эта опция позволяет видеть изображение с камеры квадрокоптера в реальном времени.

Но, как и любая электронная продукция, квадрокоптеры компании JXD имеют определенный ряд преимуществ и недостатков, которые и характеризуют каждую модель.

Достоинствами квадрокоптеров JXD являются:

  1. Каждая модель выделяется своим оригинальным внешним видом.
  2. Наличие режима Headless Mode. С его помощью мультикоптер делается управляемым и позволяет постоянно удерживать правильный курс. Для тех, кто только осваивает управление устройством, такой режим просто необходим.
  3. Возможность осуществлять развороты и перевороты в 360 градусов.
  4. Практически все модели имеют функцию удерживания указанной высоты. Это достигается благодаря наличию в конструкции модуля GPS.
  5. Из-за наличия GPS-модуля возможности устройства увеличиваются и добавляются некоторые функции. Например, автоматический возврат дрона в начальную точку взлета.

В квадрокоптерах от компании JXD есть и незначительные недостатки, которые не существенно отображаются на работе дрона. К недостаткам относят:

  1. В большинстве случает в конструкции предусмотрена камера среднего качества. Однако, если основная цель – это ознакомление с беспилотником и управление им в воздухе, то этот нюанс не такой критичный. В тех моделях, которые предназначены для видеосъемки, предусмотрена камера высокого качества.
  2. Практически все квадрокоптеры JXD активно пилотируют в воздухе недлительное время – от 5 до 8 минут.

Если выбирать квадрокоптер в качестве игрушки, то JXD вполне достаточно. Среди ассортимента продукции встречаются и аппараты, которые ничем не уступают по качеству от дорогих дронов известных брендов. Все зависит от ценовой линейки устройств.